8 800 222 00 67
Пятигорск, Черкесское шоссе, 1






8 800 222 00 67
Пятигорск, Черкесское шоссе, 1

Меню       0 рублей   


Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети «Интернет» по адресу: www.tema-rus.ru (далее - Сайт), которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с:
Конституцией Российской Федерации;
Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации;
Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
Основные термины и определения, используемые в настоящей политике:
Сайт - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по доменному имени www.tema-rus.ru;
Администрация Сайта - лица, осуществляющие действия по управлению Сайтом;
Пользователь – физическое лицо, пользующееся Сайтом и предоставляющее персональную информацию;
Персональная информация - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя, а также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе, но не ограничиваясь, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта или Мобильного приложения путём проставления отметки — «галочки» или «веб-метки» в специальном поле на странице регистрации и нажатия соответствующей кнопки расценивается однозначно, как согласие на обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой Администрации Сайта и Соглашением на обработку персональных данных на сайте www.tema-rus.ru.
Использование сервисов Сайта/мобильного приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
Настоящая Политика применяется только к Сайту www.tema-rus.ru, его сервисам, программам и продуктам. Сайт www.tema-rus.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.tema-rus.ru.
ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
Регистрации/авторизации Пользователя на Сайте/в мобильном приложении, идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте/в мобильном приложении;
Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
Установления обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта/мобильного приложения, в том числе на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;
Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, исполнения договоров;
Подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем;
Улучшение сервисов Сайта/мобильного приложения, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
Продвижения товаров;
Передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях;
Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных;
Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта/мобильного приложения.
УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь явно выразил согласие на такие действия;
Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
Передача предусмотрена действующим на территории Российской Федерации законодательством.
В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем и направляется письменным уведомлением по адресу Администрации сайта: 357500, Ставропольский край г. Пятигорск, ул. Бунимовича, 19, корп. 2, магазин TEMArus или путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты info@tema-rus.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Администрацией Сайта письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональная информация удаляется, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.
Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Администрация Сайта, в случае неисполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;
Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;
Была разглашена с согласия Пользователя.
РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя;
Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте;
Действующая Политика размещена в неограниченном доступе на странице по адресу: www.tema-rus.ru/privacy-policy;
Настоящая Политика является неотъемлемой частью Соглашения на обработку персональных данных, доступного для ознакомления при регистрации Пользователя на Сайте;
Все предложения и вопросы по использованию Сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты info@tema-rus.ru или по телефону +7 800-111-1111.



Контактные данные


 
Магазин в Пятигорске

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, Черкесское шоссе 1

Часы работы:
Пн.-Пт. 08:00 до 17:00, Сб. 08:00 до 14:00, Вс. выходной

8 800 222 00 67
 
Режим работы интернет магазина: 24/7



Обработка заказов: пн.- сб. 08:00 до 17:00

Закрыть
Заказ обратного звонка
Вы можете указать свой контактный номер телефона и мы перезвоним вам для того, чтобы ответить на ваши вопросы, а так же организовать встречу.

Заказ обратного звонка

 0 рублей
Добавлен в корзину!
Мы положили ваш товар в корзину.

Оформить покупку     Продолжить подбор товара
Задать вопрос   Задать вопрос
Как вам удобнее с нами связаться? Whatsapp Telegram Viber E-Mail Позвонить
Отмена

«ХОЗМИР» — Хозяйственный магазин на КМВ

Как вам удобнее с нами связаться?

Whatsapp  Telegram  E-Mail  

Закрыть